当前位置:部门新闻

住建局专人专办抓扬尘实现监管常态化

来源:大众网   作者:   2017-04-25 15:42:00

  环保督导组2017年4月至2018年3月期间,对北京、天津及周边26个城市环保工作落实情况进行强化督导。为抓好我区建筑施工领域扬尘治理,响应区政府工作部署,4月11日,住建局抽调8名专业人员成立扬尘防治管理办公室,并明确1名副局长专职监管建筑扬尘,这标志着我区建筑工地扬尘治理实现常态化监管。

  为将扬尘治理工作落实到实处,区住建局召开由专职副局长主持、由局属相关科室、城区各在建工程建设、施工单位负责人、项目总监参加的建筑施工扬尘治理工作部署会议,强调建筑扬尘治理工作监管重点。要求各建设、施工企业对扬尘治理工作要负主体责任,局属各相关业务科室要紧密配合,各建设、施工单位会后对照在建工地扬尘治理标准自查自纠、积极整改,确保我区建筑工地扬尘治理工作取得实实在在的效果。

白雪

相关新闻

陵城区新闻网版权与免责声明

1、陵城区新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经陵城区新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将陵城区新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用陵城区新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得陵城区新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:陵城区新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非陵城区新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。