当前位置:部门新闻

陵城区人民医院篮球队获区联赛第三名

来源:大众网   作者:   2017-05-02 14:30:00

  大众网德州5月2日讯(通讯员 李海燕)近日,历时6天的德州市陵城区第七届全民健身运动会篮球比赛落下帷幕,陵城区人民医院篮球队顽强拼搏,一路过关斩将,最终取得第三名的好成绩。

  本次比赛共有18支参赛队伍,比赛分小组赛和循环赛。陵城人民医院代表队与政府代表队、检察院代表队、天雷篮球俱乐部、玫芗梦之队分在同组,经过激烈角逐,区人民医院代表队以小组全胜成绩闯入八强。在随后的八进四淘汰和前四名循环的比赛中,又分别击败了泰达立车代表队和窖仙酒业代表队。值得一提的是,面对超强职业选手,区人民医院代表队始终坚持不请外援,发扬不畏强敌、奋勇拼搏的精神,赛出了风格、赛出了水平,充分展现了医院职工蓬勃向上、团结奋进的精神面貌,最终获得第三 名的好成绩。

  

白雪

相关新闻

陵城区新闻网版权与免责声明

1、陵城区新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经陵城区新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将陵城区新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用陵城区新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得陵城区新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:陵城区新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非陵城区新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。