当前位置:部门新闻

陵城区政协视察城市管理工作

来源:大众网   作者:   2017-10-27 07:20:00

  近日,区政协副主席郭云山、李连明带领部分政协委员视察我区城市管理工作。

  视察组一行先后到黑马市场、颜真卿公园、鬲津河公园、区环卫处停车场等地实地视察,并召开座谈会听取区城管局工作情况汇报。今年以来,区城管执法局以文明城市创建、迎接国家级园林城市复审、大气污染防治、城乡环卫一体化四项工作为总抓手,以环境创优、服务经济社会发展为第一要务,着力改善城市环境,创新管理办法,促进城市面貌与城市品质“双提升”。

  视察组对我区城市管理工作给予充分肯定,希望区城管执法局进一步创新执法机制,提升管理水平。加大对护城河、公园、便民市场等重点领域的管理,提升群众幸福指数。加大提案办理力度,不断提升工作水平,努力开创我区城市管理工作新局面。

白雪

相关新闻

陵城区新闻网版权与免责声明

1、陵城区新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经陵城区新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将陵城区新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用陵城区新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得陵城区新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:陵城区新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非陵城区新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。